Cet utilisateur n'a pas encore d'annonces actives.
Êtes-vous sûr de vouloir bloquer ?
Cette personne ne pourra plus :
Vous pourrez le débloquer plus tard depuis son profil.
Ce membre pourra de nouveau faire tout ce qu'il pouvait faire auparavant, y compris acheter tes articles et t'envoyer des messages. Tu pourras également voir ses articles et ses publications sur le site.